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Vollwertige Schulverpflegung - Bewirtschaftungsformen und Verpflegungssysteme

Es ist die entscheidende Frage in der Planungsphase: Soll die Schulverpflegung in Eigenbewirtschaftung erfolgen oder fremd vergeben werden? Der Leitfaden hilft bei der Entscheidungsfindung.

Kochen - Kühlen - Spülen - Welche Geräte braucht die Küche?

Wer eine Schulküche plant, muss sich mit der Auswahl von Küchengeräten auseinandersetzen. Diese Broschüre bietet Entscheidungshilfen und bereitet auf Gespräche mit Planern und Lieferanten vor.

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Was ist unter einem Eigenkontrollsystem auf Basis des HACCP-Konzepts zu verstehen? Verbirgt sich dahinter nur jede Menge Büroarbeit mit vielen Formularen? Was HACCP bedeutet und was für die Schulverpflegung relevant ist, erläutert diese ...

Bio-Verpflegung in Kindertagesstätten und Schulen

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Mehr Bio ist machbar zur Außer-Haus-Verpflegung an Schulen und Kindertagestätten

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Wichtige Bestimmungen des Lebensmittelrechts für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

"Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung unterliegen in Deutschland zahlreichen rechtlichen Bestimmungen. Der Leitfaden führt systematisch durch die Strukturen des Lebensmittelrechts und erläutert die praktische Umsetzung der relevanten ...

Küchenhygiene für Profis

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Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftverpflegung und Gastronomie

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