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Wer eine Mittags- und/oder Zwischenverpflegung anbietet, ist verpflichtet, auch für die hygienisch einwandfreie Qualität zu sorgen. Welche Pflichten erfüllt werden müssen, darüber informiert diese Broschüre.

HACCP Gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel identifizieren, bewerten und beherrschen

Was ist unter einem Eigenkontrollsystem auf Basis des HACCP-Konzepts zu verstehen? Verbirgt sich dahinter nur jede Menge Büroarbeit mit vielen Formularen? Was HACCP bedeutet und was für die Schulverpflegung relevant ist, erläutert diese ...

Wichtige Bestimmungen des Lebensmittelrechts für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

"Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung unterliegen in Deutschland zahlreichen rechtlichen Bestimmungen. Der Leitfaden führt systematisch durch die Strukturen des Lebensmittelrechts und erläutert die praktische Umsetzung der relevanten ...

Küchenhygiene für Profis

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Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftverpflegung und Gastronomie

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Essen und Trinken in Tageseinrichtungen für Kinder

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Essen und Trinken in Schulen

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DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder

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