Ähnliche Beiträge

Alle Artikelseiten

  1. Der Flyer richtet sich an Speisenanbieter, die auf dem Markt der Schulverpflegung professionell agieren. Er zeigt Maßnahmen für mehr Qualität auf und macht auf vielfältige Unterstützungsangebote aufmerksam.

    mehr Link öffnen
  2. Die Handreichung inkl. Checklisten soll Akteure der Kita- und Schulverpflegung dabei unterstützen, die Verpflegung nachhaltiger zu gestalten.

    mehr Link öffnen
  3. Rezeptbroschüre mit einer Auswahl an Snack-Hits für Kita-Kids. Die erprobten Lieblings-Snacks von Kindertageseinrichtungen schmecken zu allen Mahlzeiten und bieten sich für das gemeinsame Kochen mit Kindern an.

    mehr Link öffnen
  4. Der IN FORM-Praxisleitfaden stellt erfolgreich etablierte Kommunikationsmodelle hessischer Schulträger vor und gibt praxisnahe und multiperspektivische Einblicke in die Erfahrungen von Schulträgern und Schulgemeinden.

    mehr Link öffnen
  5. Kartoffeln, Radieschen und Rote Bete – der Herbst bietet eine bunte Lebensmittelauswahl und damit eine gute Grundlage für mehr Vielfalt auf dem Kinderteller in der Kita. Die Rezeptsammlung enthält zehn erprobte und leckere Brotaufstriche.

    mehr Link öffnen
  6. Diese Handreichung unterstützt Kitas und Schulen bei der Umsetzung des Allergenmanagements.

    mehr Link öffnen
  7. Rezepte mit ansprechenden Bildern für leckere Sandwich- und Wraps für die Pausenverpflegung

    mehr Link öffnen
  8. Mit praxiserprobten Tipps zum Erfolg: In diesem Ideenpool sind viele Tipps und Tricks zur Schulverpflegung thematisch zusammengefasst.

    mehr Link öffnen
  9. Kosten und Wirtschaftlichkeit der Schulverpflegung im Fokus – eine Handreichung für Schul- und Sachaufwandsträger

    mehr Link öffnen
  10. Dieser Erfahrungskatalog zeigt auf, was beim Aufbau der Schulverpflegung zu beachten ist. Er liefert eine Zeitschiene und eine Hilfe zur Einführung eines runden Tisches.

    mehr Link öffnen