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  1. Frische Snack-Rezepte für den Schulkiosk, die Schüler:innen einfach selber machen können.

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  2. Merkblatt für Kitas und Kindertagespflegestellen zum hygienischen Umgang mit Muttermilch.

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  3. Für die Zubereitung von pulverförmiger Säuglingsnahrung gelten hohe hygienische Anforderungen, die das Bundesinstitut für Risikobewertung in diesen Empfehlungen erklärt.

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  4. Mit den nährstoffoptimierten Rezeptvorschlägen aus der Rezeptdatenbank der DGE kann eine Aktionswoche zum Thema Europa gestaltet werden.

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  6. Der Flyer beantwortet alle relevanten Fragen rund um die verpflichtende Kennzeichnung von Allergenen im Rahmen der Schulverpflegung.

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  7. In der Schulgemeinschaft sind die Eltern die wichtigsten Bildungs- und Erziehungspartner. Beim Essen und Trinken in der Schule sollten sie auf Augenhöhe einbezogen sein. Der Eltern-Flyer informiert über ihre Teilhabe-Möglichkeiten.

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  8. In der Schulgemeinschaft sind die Eltern die wichtigsten Bildungs- und Erziehungspartner. Beim Essen und Trinken in der Schule sollten sie auf Augenhöhe einbezogen sein. Der Eltern-Flyer informiert über ihre Teilhabe-Möglichkeiten.

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  9. Ein jugendgerechtes Marketing-Projekt mit der Entwicklung und Einführung eines Namens und Logos für die Mensa.

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  10. Der Leitfaden soll Lehrkräfte und Ernährungsfachkräfte, die an Schulen tätig werden, bei der Planung von Projekttagen in Grundschulklassen zum Thema „Nachhaltige Ernährung“ unterstützen.

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