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Merkblatt für Kitas und Kindertagespflegestellen zum hygienischen Umgang mit Muttermilch.
Für die Zubereitung von pulverförmiger Säuglingsnahrung gelten hohe hygienische Anforderungen, die das Bundesinstitut für Risikobewertung in diesen Empfehlungen erklärt.
Mit den nährstoffoptimierten Rezeptvorschlägen aus der Rezeptdatenbank der DGE kann eine Aktionswoche zum Thema Europa gestaltet werden.
Der Flyer beantwortet alle relevanten Fragen rund um die verpflichtende Kennzeichnung von Allergenen im Rahmen der Schulverpflegung.
In der Schulgemeinschaft sind die Eltern die wichtigsten Bildungs- und Erziehungspartner. Beim Essen und Trinken in der Schule sollten sie auf Augenhöhe einbezogen sein. Der Eltern-Flyer informiert über ihre Teilhabe-Möglichkeiten.
Ein jugendgerechtes Marketing-Projekt mit der Entwicklung und Einführung eines Namens und Logos für die Mensa.
Der Leitfaden soll Lehrkräfte und Ernährungsfachkräfte, die an Schulen tätig werden, bei der Planung von Projekttagen in Grundschulklassen zum Thema „Nachhaltige Ernährung“ unterstützen.
Unterrichtsmaterial für die Klassen 7 – 10 und berufsbildende Schulen. Zwölf Unterrichtseinheiten plus Test zu Themen der Nachhaltigkeit im Kontext von Ernährung und Verpflegung. Modul 1 zum Thema Wasser.