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    Kostenloses Mittagessen in schwedischen Schulen

    Schweden blickt auf eine lange Schulverpflegungstradition zurück. Bereits Anfang des 20. Jahrhunderts gab es erste nationale Bemühungen um kostenlose Schulmahlzeiten. Seit den 1970er Jahren können alle Schulkinder zwischen 7 und 16 Jahren

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  2. Merkblatt für die Kontrolle mitgebrachter Speisen

    Mit dieser Checkliste können mitgebrachte Speisen und Lebensmittel geprüft und dokumentiert werden.

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  3. Anregungen zur Umsetzung der Qualitätsstandards für die Schulverpflegung

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  4. Schule isst gesund

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  5. 10 Tipps für Eltern zur Verpflegung in der Schule

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  6. Macht Dampf - Qualitätscheck Kitaverpflegung

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  7. Neuordnung des schulischen Mittagessens an Ganztagsgrundschulen und Förderzentren, Handreichung Teil 1

    Diese Handreichung (Teil 1) zeigt, wie die Qualitätskontrolle und –sicherung des schulischen Mittagessens umgesetzt werden kann – von der Mitwirkung der Mittagessenausschüsse, über die Bereitstellung von Formularen zur Kommunikation von

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  8. Neuordnung des schulischen Mittagessens an Ganztagsgrundschulen und Förderzentren, Handreichung Teil 2

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  9. DGE-Qualitätsstandard - Warum der Einsatz in Schulen lohnt

    Entscheider in der Gemeinschaftsverpflegung erfahren hier auf wenige Seiten komprimiert die wesentlichen Inhalte und Gründe des DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Schulen. Kurz und knapp werden im kleinen Format die Kernbotschaften des

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  10. DGE-Qualitätsstandard - Warum der Einsatz in Kitas lohnt

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