Ähnliche Beiträge

Seiten mit dem Schlagwort "Zertifizierung"

  1. Gemeinsame Orientierung schafft Sicherheit

    Gemeinsame Orientierung schafft Sicherheit

    Der Berliner Träger INA.KINDER.GARTEN unterhält seit 2004 als gemeinnützige GmbH im Berliner Stadtgebiet 20 Kindertagesstätten. Mit den Trägerschwerpunkten Gesundheit, Ernährung sowie Diversity und Gender setzt die Geschäftsführung

    mehr Link öffnen
  2. Anregungen zur Umsetzung der Qualitätsstandards für die Schulverpflegung

    Der Flyer gibt Anregungen, wie ausgewählte Empfehlungen der DGE-Qualitätsstandards individuell umgesetzt und die Akzeptanz für die Schulverpflegung gesteigert werden kann. Auch Empfehlungen für die Speiseplangestaltung werden gegeben.

    mehr Link öffnen
  3. DGE-Qualitätsstandard - Warum der Einsatz in Schulen lohnt

    Entscheider in der Gemeinschaftsverpflegung erfahren hier auf wenige Seiten komprimiert die wesentlichen Inhalte und Gründe des DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Schulen. Kurz und knapp werden im kleinen Format die Kernbotschaften des

    mehr Link öffnen
  4. DGE-Qualitätsstandard - Warum der Einsatz in Kitas lohnt

    Entscheider in der Gemeinschaftsverpflegung erfahren hier auf wenige Seiten komprimiert die wesentlichen Inhalte und Gründe des „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas". Kurz und knapp werden im kleinen Format die Kernbotschaften des

    mehr Link öffnen
  5. Prozessorientierte Arbeitshilfe Kita- und Schulverpflegung

    Die Arbeitshilfe begleitet Sie mit Hintergrundwissen und Tipps Schritt für Schritt durch den Aufbau oder die Optimierung Ihrer Kita- und Schulverpflegung.

    mehr Link öffnen
  6. DGE vergibt „DGE ZERT-KONFORM“ Logo

    DGE vergibt „DGE ZERT-KONFORM“ Logo

    Neues DGE-Zertifizierungsmodell für Speisekomponenten
    „DGE ZERT-KONFORM“ Logo Quelle: Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Speisenanbieter und Produzenten von Menükomponenten können mit dem neuen DGE ZERT-KONFORM-Logo einzelne

    mehr Link öffnen
  7. Vegetarische Menülinie der DGE

    Vegetarische Menülinie der DGE

    Kriterien für eine ovo-lacto-vegetarische Menülinie veröffentlicht
    Vegetarische Gerichte erfreuen sich einer immer größeren Beliebtheit, auch in der Gemeinschaftsverpflegung. Fleisch, Fleischprodukte und Fisch werden zwar weiterhin gern

    mehr Link öffnen
  8. DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen

    Der Leitfaden liefert einen Rahmen zur Umsetzung eines vollwertigen und nachhaltigen Verpflegungsangebots in Schulen. Er dient als Grundlage für Leistungsverzeichnisse und Ausschreibungen sowie zur Überprüfung der Qualität.

    mehr Link öffnen
  9. DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas

    Der Leitfaden liefert einen Rahmen zur Umsetzung eines vollwertigen und nachhaltigen Verpflegungsangebots in Kitas. Er dient als Grundlage für Leistungsverzeichnisse und Ausschreibungen sowie zur Überprüfung der Qualität.

    mehr Link öffnen
  10. Der DGE-Qualitätsstandard – Warum der Einsatz in Kitas lohnt

    Die Broschüre erklärt, warum sich die Anwendung des DGE Qualitätsstandards für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder für alle Akteure lohnt.

    mehr Link öffnen