Ähnliche Beiträge

Alle Artikelseiten

  1. Mit dem Hip-Hop-Rezept-Songs und Videos wird ein neuer kreativer Zugang zur Vermittlung von Themen nachhaltiger Ernährung genutzt. Dabei werden Grundlagen der Verbraucherbildung und Grundtechniken nachhaltiger Speisenzubereitung vermittelt.

    mehr Link öffnen
  2. Die vier Clips zeigen die Produktionsschritte von Gemüse auf regionalen ökologisch-wirtschaftenden Erzeugerbetrieben bis zur Anlieferung bei einem Lieferdienst für Gemüse-Obst-Abokisten.

    mehr Link öffnen
  3. Die vier Clips zeigen die Produktionsschritte von Gemüse auf regionalen ökologisch-wirtschaftenden Erzeugerbetrieben bis zur Anlieferung bei einem Lieferdienst für Gemüse-Obst-Abokisten.

    mehr Link öffnen
  4. Die vier Clips zeigen die Produktionsschritte von Gemüse auf regionalen ökologisch-wirtschaftenden Erzeugerbetrieben bis zur Anlieferung bei einem Lieferdienst für Gemüse-Obst-Abokisten.

    mehr Link öffnen
  5. Die vier Clips zeigen die Produktionsschritte von Gemüse auf regionalen ökologisch-wirtschaftenden Erzeugerbetrieben bis zur Anlieferung bei einem Lieferdienst für Gemüse-Obst-Abokisten.

    mehr Link öffnen
  6. Der Leitfaden bietet Lehrkräften und Schüler*innen umfangreiches Aktionsmaterial, didaktisch-methodische Unterstützungsinstrumente für die Kommunikation zu nachhaltiger Ernährung sowie Lehrvideos und Rezepte.

    mehr Link öffnen
  7. Mit der Tabelle können Verantwortliche einen Überblick über Kosten und monetäre Anteile der Verpflegung gewinnen.

    mehr Link öffnen
  8. Checkliste für eine pädagogische Gestaltung der Mahlzeiten in der Kindertagespflege.

    mehr Link öffnen
  9. „FIT KID - Die Gesund-Essen-Aktion für Kitas" stellt Verantwortlichen in KiTas nährstoffoptimierte Vierwochenspeisepläne für die Mittagsverpflegung auf Basis des DGE-Qualitätsstandards zur Verfügung. Die Rezepte liegen nährwertberechnet vor

    mehr Link öffnen
  10. „FIT KID - Die Gesund-Essen-Aktion für Kitas" stellt Verantwortlichen in KiTas nährstoffoptimierte Vierwochenspeisepläne für die Mittagsverpflegung auf Basis des DGE-Qualitätsstandards zur Verfügung. Die Rezepte liegen nährwertberechnet vor

    mehr Link öffnen