Arbeitshilfen

Suchergebnisse

468 Ergebnisse nach Filterung
  1. Auch für Dich: Rezept-Hip-Hop-Song

    Auch für Dich: Rezept-Hip-Hop-Song

    Als Hip-Hop-Song vertontes Rezept der Carl-von-Linné-Schule Berlin im Rahmen eines IN FORM-Projektes.

    Download (MP3 3,2 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  2. Geschmacksexplosion: Rezept zum Hip-Hop-Song

    Geschmacksexplosion: Rezept zum Hip-Hop-Song

    Rezept "Rote Bete-Schafskäse-Aufstrich mit Vollkornbrot" zum Hip-Hop-Song der Biesalski-Schule Berlin im Rahmen eines IN FORM-Projektes.

    Download (PDF 413 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  3. Geschmacksexplosion: Rezept-Hip-Hop-Song

    Geschmacksexplosion: Rezept-Hip-Hop-Song

    Als Hip-Hop-Song vertontes Rezept der Biesalski-Schule Berlin im Rahmen eines IN FORM-Projektes.

    Download (MP3 2,9 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  4. Wir kriegen das gebacken! Rezept zum Hip-Hop-Song

    Wir kriegen das gebacken! Rezept zum Hip-Hop-Song

    Rezept "Kartoffel-Rosmarin-Fladen" zum Hip-Hop-Song der Albrecht-von-Graefe-Schule Berlin im Rahmen eines IN FORM-Projektes.

    Download (PDF 413 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  5. Wir kriegen das gebacken! Rezept-Hip-Hop-Song

    Wir kriegen das gebacken! Rezept-Hip-Hop-Song

    Als Hip-Hop-Song vertontes Rezept der Albrecht-von-Graefe-Schule Berlin im Rahmen eines IN FORM-Projektes.

    Download (MP3 3,3 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  6. Praxisleitfaden: Akzeptanz nachhaltiger Ernährung durch Verbraucherbildung – ein Bottom-up-Ansatz in weiterführenden Schulen

    Praxisleitfaden: Akzeptanz nachhaltiger Ernährung durch Verbraucherbildung – ein Bottom-up-Ansatz in weiterführenden Schulen

    IN FORM-Projekt "Akzeptanz nachhaltiger Ernährung durch Verbraucherbildung". Fachliche Einordnung des Bottom-Up-Ansatzes und Handlungsempfehlungen zur Verstetigung.

    mehr Link öffnen
  7. Leitfaden für Kitas

    Leitfaden für Kitas

    Dieser Leitfaden unterstützt Akteure in Kitas und bei Trägern, die Verpflegungssituation in Kitas zu verbessern und eine nachhaltigere, gesundheitsförderne und genussvollere Verpflegung anzubieten.

    Download (PDF 1,5 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  8. Leitfaden für Caterer

    Leitfaden für Caterer

    Caterer finden Ideen und Anregungen, damit sie Kitas und Schulen eine gesundheitsförderndere, nachhaltigere und genussvollere Verpflegung anbieten können.

    Download (PDF, 490 KB) Link öffnen
  9. Ergebnisbroschüre "Optimierung der Verpflegung in Kita und Schule"

    Ergebnisbroschüre "Optimierung der Verpflegung in Kita und Schule"

    Die Ergebnisbroschüre zum IN FORM-Projekt "Optimierung der Verpflegung in Kita und Schule" stellt Erfolgsfaktoren, Good-Practice-Beispiele und Leitfäden für die Praxis vor.

    Download (PDF 14 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  10. Selber drehen, mehr verstehen

    Selber drehen, mehr verstehen

    Der Leitfaden für Lehrkräfte an weiterführenden Schulen sowie an Berufs- und Förderschulen zeigt den Weg zum eigenen Erklärvideo: Vom Drehbuch über das Filmen bis hin zur Reflexion.

    Neues Fenster: Internetangebot von Youtube Link öffnen