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  1. Leitfaden Hülsenfrüchte in Kita und Schule

    Hülsenfrüchte sind Energie-, Vitamin- und Mineralstofflieferanten, die in Kita und Schule regelmäßig auf dem Speiseplan stehen sollten. Der Leitfaden bietet Warenkunde, Rezepte sowie Anregungen für die Geschmacksgewöhnung.

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  2. Wochenspeisenplan 1 Sekundarstufe

    Die Broschüre enthält nährstoffoptimierte Vierwochenspeisenpläne auf Basis des DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Schulen. Die Rezepte sind für 10 Personen konzipiert und verbinden Qualität, Genuss und Abwechslung.

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  3. Wochenspeisenplan 6 Primarstufe

    Die Broschüre enthält nährstoffoptimierte Vierwochenspeisenpläne auf Basis des DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Schulen. Die Rezepte sind für 10 Personen konzipiert und verbinden Qualität, Genuss und Abwechslung.

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  4. Wochenspeisenplan 5 Primarstufe

    Die Broschüre enthält nährstoffoptimierte Vierwochenspeisenpläne auf Basis des DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Schulen. Die Rezepte sind für 10 Personen konzipiert und verbinden Qualität, Genuss und Abwechslung.

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  5. Wochenspeisenplan 4 Primarstufe

    Die Broschüre enthält nährstoffoptimierte Vierwochenspeisenpläne auf Basis des DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Schulen. Die Rezepte sind für 10 Personen konzipiert und verbinden Qualität, Genuss und Abwechslung.

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  6. Rezepte für den Schulkiosk

    Rezepte für den Schulkiosk

    Frische Snack-Rezepte für den Schulkiosk, die Schüler:innen einfach selber machen können.

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  7. Hinweise zum Umgang mit Muttermilch in Kita oder Tagespflege

    Merkblatt für Kitas und Kindertagespflegestellen zum hygienischen Umgang mit Muttermilch.

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  8. Empfehlungen zur hygienischen Zubereitung pulverförmiger Säuglingsnahrung

    Empfehlungen zur hygienischen Zubereitung pulverförmiger Säuglingsnahrung

    Für die Zubereitung von pulverförmiger Säuglingsnahrung gelten hohe hygienische Anforderungen, die das Bundesinstitut für Risikobewertung in diesen Empfehlungen erklärt.

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  9. Nährstoffoptimierte Aktionswoche Reise durch Europa Sekundarstufe

    Mit den nährstoffoptimierten Rezeptvorschlägen aus der Rezeptdatenbank der DGE kann eine Aktionswoche zum Thema Europa gestaltet werden.

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  10. Nährstoffoptimierte Aktionswoche Reise durch Europa Primarstufe

    Mit den nährstoffoptimierten Rezeptvorschlägen aus der Rezeptdatenbank der DGE kann eine Aktionswoche zum Thema Europa gestaltet werden.

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