Ähnliche Beiträge

Alle Artikelseiten

  1. Die Broschüre enthält nährstoffoptimierte Vierwochenspeisenpläne auf Basis des DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Schulen. Die Rezepte sind für 10 Personen konzipiert und verbinden Qualität, Genuss und Abwechslung.

    mehr Link öffnen
  2. Mithilfe einer Online-Infografik können Kitas für ihre Einrichtung ihr individuelles Verpflegungskonzept erstellen. Dabei werden alle relevanten Punkte erfasst, Hintergrundinformationen und Formulierungsbeispielen werden ergänzt.

    mehr Link öffnen
  3. Gemüsemikado, Müsli mit Obst oder Fruchtmilch - Kinder mögen es auch beim Essen bunt! Der Flyer gibt Anregungen für die Zubereitung gesunder und abwechslungsreicher Zwischenmahlzeiten in der Kita.

    mehr Link öffnen
  4. Rezepte für den Winter und Vorschläge zur Umsetzung eines Speiseplans für U3-Kinder.

    mehr Link öffnen
  5. Rezepte für den Sommer und Vorschläge zur Umsetzung eines Speiseplans für U3-Kinder.

    mehr Link öffnen
  6. Rezepte für den Sommer und Vorschläge zur Umsetzung eines Speiseplans für U3-Kinder.

    mehr Link öffnen
  7. Rezepte für den Frühling und Vorschläge zur Umsetzung eines Speiseplans für U3-Kinder.

    mehr Link öffnen
  8. Saisonale Mittagessen-Rezepte für Kitakinder. Eine Aktion zum Tag der Kitaverpflegung 2019

    mehr Link öffnen
  9. Der Vertrag mit dem Speisenanbieter läuft aus? Eine neue Kita wird eröffnet und muss mit Essen versorgt werden? Dann sind Sie als öffentlicher Auftraggeber gefragt. Der Wegweiser hilft, den Vergabeprozess zu gestalten.

    mehr Link öffnen
  10. Publikationen

    Publikationen

    Ernährung und Bewegung im Kleinkindalter - Kurzversion Die Kurzversion der aktualisierten Handlungsempfehlungen 2022 geben einen Überblick, was sich in der Überarbeitung geändert hat. mehr Link öffnen NQZ-Leitfaden zur Beschaffung von

    mehr Link öffnen