Ähnliche Beiträge

Alle Artikelseiten

  1. Das Coaching-Konzept unterstützt externe Fachberatungen von Schulen bei der Umsetzung eines gesundheitsförderlichen Schulkiosk-Angebotes.

    mehr Link öffnen
  2. Diese Vorlage dient der Arbeitserleichterung im Rahmen des IN FORM-Praxisleitfadens "Miteinander im Dialog - Schulverpflegung gestalten".

    mehr Link öffnen
  3. Die „Checkliste für die Verpflegung in Schulen" dient als Instrument zur eigenständigen Überprüfung des derzeitigen Verpflegungsangebots in Schulen.

    mehr Link öffnen
  4. Das Bilderbuch können Kindertagespflegepersonen gemeinsam mit den Kindern online anschauen. Es zeigt typische Alltagssituationen rund um das Essen und Trinken, zu denen man mit den Kindern ins Gespräch kommen kann.

    mehr Link öffnen
  5. Das Aufdeckspiel ist rund um die Themen Ernährung und Alltag in der Kindertagespflege gestaltet. Auf den Kärtchen können die Kinder insgesamt 24 Motive des dazugehörigen Wimmelposters wiederentdecken.

    mehr Link öffnen
  6. Das Poster lädt Kinder bis drei Jahre zum Entdecken ein - ob mit der Kindertagespflegeperson, den Eltern oder mit anderen Kindern. Das Poster zeigt Situationen und Lebensmittel, die junge Kinder aus ihrem Alltag kennen.

    mehr Link öffnen
  7. Für einen reibungslosen Ablauf der Vergabe sollte mindestens ein Jahr vor dem geplanten Lieferbeginn damit begonnen werden. Die Zeitschiene beschreibt die einzelnen Punkte.

    mehr Link öffnen
  8. Die häufig gestellten Fragen zur Vergabe der Schulverpflegung in Thüringen werden übersichtlich und ausführlich beantwortet.

    mehr Link öffnen
  9. Der kurze Film richtet sich an Pädagog*innen in Kita und Schule, Eltern sowie Träger und zeigt die Kostenstruktur des Essenpreises und die Querverbindung zu Qualitäts- und Nachhaltigkeitsaspekten auf.

    mehr Link öffnen
  10. Der kurze Film richtet sich an Erzieher*innen in Kitas in ihrer Funktion als Speisenauswählende und soll zu einer häufigeren Wahl vegetarischer Angebote motivieren.

    mehr Link öffnen