Suchergebnisse

  1. Wenn gemeinsam Lebensmittel zubereitet werden, spielt auch die Hygiene eine wichtige Rolle. Das Plakat zeigt eine einfach verständliche Schritt für Schritt-Anleitung zum richtigen Händewaschen.

    mehr Link öffnen
  2. Formulierungshilfe und Mustervorlage für den Sonderfall: Mitbringen einer Mittagsverpflegung in die Kindertagesbetreuung

    mehr Link öffnen
  3. Formulierungs- und Arbeitshilfe für den Sonderfall: Mitbringen einer Mittagsverpflegung in die Kindertagesbetreuung

    mehr Link öffnen
  4. Gute Lebensmittel-Hygiene-Praxis einfach umsetzen – Checklisten für die Kindertagespflege

    mehr Link öffnen
  5. Gute Lebensmittel-Hygiene-Praxis einfach umsetzen – Checklisten für die Kindertagespflege

    mehr Link öffnen
  6. Gute Lebensmittel-Hygiene-Praxis einfach umsetzen – Checklisten für die Kindertagespflege

    mehr Link öffnen
  7. Gute Lebensmittel-Hygiene-Praxis einfach umsetzen – Checklisten für die Kindertagespflege

    mehr Link öffnen
  8. Das Factsheet fasst die wichtigsten Regelungen zur Hygiene in der Kindertagespflege im Land Brandenburg zusammen.

    mehr Link öffnen
  9. Rechtliche Rahmenbedingungen

    Rechtliche Rahmenbedingungen

    Bundes- und landesgesetzliche Regelungen bilden den Rahmen für die Gestaltung des Bildungs- und Betreuungsangebotes in der Kindertagespflege auf kommunaler Ebene.
    Inhalt {{#headlines}} gehe zum Inhalt {{title}} {{/headlines}} Rechtliche

    mehr Link öffnen
  10. Christoph Bier, Leiter der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung Saarland

    Christoph Bier, Leiter der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung Saarland

    Im Saarland müssen alle Ganztagsschulen den DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung verpflichtend umsetzen. Christoph Bier, Leiter der dortigen Vernetzungsstelle, gibt einen Einblick in Umsetzungsstrategien und Ergebnisse. Das Gespräch

    mehr Link öffnen