Arbeitshilfen

Suchergebnisse

3 Ergebnisse nach Filterung
  1. Gemeinschaftsverpflegung = Bildung + Teilhabe Handlungsempfehlungen für Kita und Schule

    Damit alle Kinder und Jugendlichen an der Mittagsverpflegung in Kita und Schule teilnehmen können, bietet das Bildungs- und Teilhabepaket der Bundesregierung Unterstützung. Der Flyer hilft Lehr- und Erziehungskräften bei der Aufklärungsarbeit zur ...

    mehr Link öffnen
  2. Handreichung "Umgang mit Überproduktion in der Kita- und Schulküche"

    Eine Übersicht, wie mit Resten in der Kita- oder Schulküche verfahren werden kann.

    mehr Link öffnen
  3. Erste Schritte zur Umsetzung eines Allergenmanagements in der Kita- und Schulverpflegung

    Der Leitfaden zeigt, dass ein sorgfältiges Allergenmanagement neben der richtigen Kennzeichnung auch Faktoren wie den Einkauf, Arbeitsabläufe in der Küche und die Kommunikation zwischen Küche, Speisenausgabe und Gast berücksichtigt.

    mehr Link öffnen