:
Sammlung vegetarischer Rezepte für die Vesper mit süßen und herzhaften, sowie warmen und kalte Varianten ergänzt mit Informationen zur Gestaltung einer gesundheitsfördernden Verpflegung.
Interkulturelle Kompetenz bei der Speiseplanung in der Kita
Unterstützungsangebote zur Gestaltung des Übergangs von der Kita in die Schule.
Handlungsempfehlung zur Errichtung eines Trinkbrunnens
Das Rezeptbuch bietet Eltern und Kitas viele Ideen für kindgerechte Rezepte, außerdem gibt es Denkanstöße für die Ernährungsbildung.
Für selbstkochende Kitas und Eltern: Optimierung von Backwaren
Für Kitas: Sinnesexperimente
Für Kitas: Ideen für die Zwischenverpflegung
Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung im Wareneinkauf
Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Attraktives Angebot/Nudging