:
Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Besonderheiten der Zielgruppe Kinder
Der Erklärfilm erklärt wichtige Schritte zum zielgruppengerechten Umgang mit Salz, Zucker und Fett in der Kitaverpflegung.
Das Rezeptbuch bietet Eltern und Kitas viele Ideen für kindgerechte Rezepte, außerdem gibt es Denkanstöße für die Ernährungsbildung.
Für selbstkochende Kitas und Eltern: Optimierung von Backwaren
Für Kitas: Sinnesexperimente
Für Kitas: Ideen für die Zwischenverpflegung
Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung im Wareneinkauf
Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Attraktives Angebot/Nudging
Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Rezeptoptimierung
Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Speisenakzeptanz