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Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Speiseplanung
Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung im Wareneinkauf
Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Aktueller Stand in der Kitaverpflegung
Was braucht eine Kita-Küche? Diese Checkliste zeigt eine Übersicht zum Personalbedarf und zur Ausstattung einer Kita-Küche mit Warmverpflegung.
Mithilfe dieser Checkliste können die Zwischenmahlzeiten in der Kita für eine Woche ausgewogen geplant werden.
Drei Spiele rund um die Pyramide begeistern Kinder spielerisch für vielseitiges Essen und Trinken. Ob Zuhause, im Kindergarten oder in der Schule.
Eine Übersicht, wie mit Resten in der Kita- oder Schulküche verfahren werden kann.
Drei Beispiele zur Allergenkennzeichnung im Speiseplan, die mögliche Varanten der Gestaltung zeigen.
Information aus der EU-Lebensmittelinformationsverordnung zur verpflichtenden Allergenkennzeichnung für lose Ware.
Beispiele, wie Fisch auch für die Kleinen interessant und schmackhaft zubereitet werden kann.