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19 Ergebnisse nach Filterung
  1. Wir bereiten Lebensmittel zu – so wirst du zum Hygiene-Profi! (Plakat) (2021)

    Wir bereiten Lebensmittel zu – so wirst du zum Hygiene-Profi! (Plakat) (2021)

    Das Plakat beschreibt die wichtigsten Hygieneregeln bei der gemeinsamen Zubereitung von Lebensmittel. Dabei werden unterschieden in vor und während der Zubereitung bis zum Zeitpunkt vor dem Essen.

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  2. In 10 Schritten zum Händewasch-Profi (2021)

    In 10 Schritten zum Händewasch-Profi (2021)

    Wenn gemeinsam Lebensmittel zubereitet werden, spielt auch die Hygiene eine wichtige Rolle. Das Plakat zeigt eine einfach verständliche Schritt für Schritt-Anleitung zum richtigen Händewaschen.

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  3. Startklar – Der Hygiene-Check als Rap

    Startklar – Der Hygiene-Check als Rap

    Hip Hop Lernvideo: Bevor es in die (Lern-)küche geht, macht jede*r einen Check – und den erklärt dieser Rap. Schriftliches Basiswissen zum Lernvideo liefert „Die Küchenkartei“ des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE).

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  4. Küchen-Endspurt – Der Aufräum-Check als Rap

    Küchen-Endspurt – Der Aufräum-Check als Rap

    Hip Hop Lernvideo: Koch Paul Denkhaus erklärt, was zum Aufräumen gehört. Das motiviert selbst seinen Professor. Schriftliches Basiswissen zum Lernvideo liefert „Die Küchenkartei“ des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE).

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  5. Verpflegungskonzepte in Schulen (5)

    Verpflegungskonzepte in Schulen (5)

    Der Leitfaden hilft Schulen bei der Planung und dem Aufbau neuer Küchen und Mensen, dient aber auch als Hilfestellung bei der Neustrukturierung bestehender Verpflegungskonzepte.

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  6. In fünf Schritten zum Erfolg - Schulverpflegung leicht gemacht (4)

    In fünf Schritten zum Erfolg - Schulverpflegung leicht gemacht (4)

    Der Leitfaden zeigt in fünf Schritten den Weg zu einer optimalen Schulverpflegung auf. Die Planungsschritte sind eine Orientierungshilfe – ganz gleich, ob die Verpflegung neu geplant oder ein bestehendes Konzept verbessert werden soll.

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  7. Leitfaden zur DGE-Zertifizierung für Schulen und Caterer

    Leitfaden zur DGE-Zertifizierung für Schulen und Caterer

    Der Leitfaden ist ein Instrument für ein erfolgreiches Audit zur DGE-Zertifizierung. Er ist hilfreich für Schulen und Caterer, die sich erstmals zertifizieren lassen wollen, aber auch für bereits zertifizierte Einrichtungen oder Betriebe.

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  8. Selbstgemachtes mitgebracht

    Selbstgemachtes mitgebracht

    Bei Festen und Geburtstagen in Kita und Schule haben Eltern die Möglichkeit, selbstgemachte Speisen mitzubringen. Dieser Flyer informiert darüber, wie Lebensmittel hygienisch zubereitet werden und welche Speisen verboten sind.

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  9. Die Küchenkartei

    Die Küchenkartei

    Alles auf einen Blick: 47 abwischbare und aussagekräftige Fotokarten bieten Küchen-Neulingen die wichtigsten Informationen und Anleitungen, um erstmals in der Küche zu arbeiten und warme Speisen zubereiten zu können.

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  10. Die Küchenkartei - digital

    Die Küchenkartei - digital

    Alles auf einen Klick: Die 50 digitalen Fotokarten bieten Küchen-Neulingen die wichtigsten Informationen, um erstmals in der Küche zu arbeiten. 24 Links auf passende Erklärvideos ergänzen die Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

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