Arbeitshilfen

Suchergebnisse

48 Ergebnisse nach Filterung
  1. Power Up: Rezept-Hip-Hop-Song

    Power Up: Rezept-Hip-Hop-Song

    Als Hip-Hop-Song vertontes Rezept der Ellen-Key-Schule Berlin im Rahmen eines IN FORM-Projektes.

    Download (MP3 3,6 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  2. Auch für Dich: Rezept zum Hip-Hop-Song

    Auch für Dich: Rezept zum Hip-Hop-Song

    Rezept "Möhren-Tomate-Aufstrich mit Vollkornbrot" zum Hip-Hop-Song der Carl-von-Linné-Schule Berlin im Rahmen eines IN FORM-Projektes.

    Download (PDF 413 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  3. Auch für Dich: Rezept-Hip-Hop-Song

    Auch für Dich: Rezept-Hip-Hop-Song

    Als Hip-Hop-Song vertontes Rezept der Carl-von-Linné-Schule Berlin im Rahmen eines IN FORM-Projektes.

    Download (MP3 3,2 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  4. Geschmacksexplosion: Rezept zum Hip-Hop-Song

    Geschmacksexplosion: Rezept zum Hip-Hop-Song

    Rezept "Rote Bete-Schafskäse-Aufstrich mit Vollkornbrot" zum Hip-Hop-Song der Biesalski-Schule Berlin im Rahmen eines IN FORM-Projektes.

    Download (PDF 413 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  5. Geschmacksexplosion: Rezept-Hip-Hop-Song

    Geschmacksexplosion: Rezept-Hip-Hop-Song

    Als Hip-Hop-Song vertontes Rezept der Biesalski-Schule Berlin im Rahmen eines IN FORM-Projektes.

    Download (MP3 2,9 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  6. Wir kriegen das gebacken! Rezept zum Hip-Hop-Song

    Wir kriegen das gebacken! Rezept zum Hip-Hop-Song

    Rezept "Kartoffel-Rosmarin-Fladen" zum Hip-Hop-Song der Albrecht-von-Graefe-Schule Berlin im Rahmen eines IN FORM-Projektes.

    Download (PDF 413 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  7. Wir kriegen das gebacken! Rezept-Hip-Hop-Song

    Wir kriegen das gebacken! Rezept-Hip-Hop-Song

    Als Hip-Hop-Song vertontes Rezept der Albrecht-von-Graefe-Schule Berlin im Rahmen eines IN FORM-Projektes.

    Download (MP3 3,3 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  8. Praxisleitfaden: Akzeptanz nachhaltiger Ernährung durch Verbraucherbildung – ein Bottom-up-Ansatz in weiterführenden Schulen

    Praxisleitfaden: Akzeptanz nachhaltiger Ernährung durch Verbraucherbildung – ein Bottom-up-Ansatz in weiterführenden Schulen

    IN FORM-Projekt "Akzeptanz nachhaltiger Ernährung durch Verbraucherbildung". Fachliche Einordnung des Bottom-Up-Ansatzes und Handlungsempfehlungen zur Verstetigung.

    Download (PDF 2,7 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  9. Der Pi-kante Muffin: Rap-Rezept von Paul M. Denkhaus

    Der Pi-kante Muffin: Rap-Rezept von Paul M. Denkhaus

    Der gelernte Koch und Hip-Hop-Künstler hat sich auf den Bereich Ernährungsbildung spezialisiert und das Konzept der „Hip-Hop-Online-Lernküche für Schüler*innen“ entwickelt.

    Neues Fenster: Internetangebot von Youtube Link öffnen
  10. Regionale Produkte in der Schulverpflegung: Leitfaden für Schulen

    Der Handlungsleitfaden zeigt Schulen und Verpflegungsanbietern aus der Metropolregion Hamburg, wie regionale Produkte in der Schulverpflegung eingesetzt und im Rahmen der Ernährungs- und Verbraucherbildung thematisiert werden können.

    Download (PDF 8 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen