Arbeitshilfen

Suchergebnisse

103 Ergebnisse nach Filterung
  1. Unterrichtsmodul 2 (von 12) zur nachhaltigen Ernährung - Thema Essen und Klima-Burger

    Unterrichtsmaterial für die Klassen 7 – 10 und berufsbildende Schulen. Zwölf Unterrichtseinheiten plus Test zu Themen der Nachhaltigkeit im Kontext von Ernährung und Verpflegung. Modul 2 zum Thema Essen und Klima-Burger.

    Download (PDF 1,3 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  2. Unterrichtsmodul 3 (von 12) zur nachhaltigen Ernährung - Thema Tierische Lebensmittel

    Unterrichtsmaterial für die Klassen 7 – 10 und berufsbildende Schulen. Zwölf Unterrichtseinheiten plus Test zu Themen der Nachhaltigkeit im Kontext von Ernährung und Verpflegung. Hier das Thema Tierische Lebensmittel.

    Download (PDF 1,2 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  3. Unterrichtsmodul 4 (von 12) zur nachhaltigen Ernährung - Thema Regionale und Saisonale Produkte

    Unterrichtsmaterial für die Klassen 7 – 10 und berufsbildende Schulen. Zwölf Unterrichtseinheiten plus Test zu Themen der Nachhaltigkeit im Kontext von Ernährung und Verpflegung. Hier das Thema regionale und saisonale Produkte.

    Download (PDF 983 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  4. Unterrichtsmodul 5 (von 12) zur nachhaltigen Ernährung - Thema Ökologisch erzeugte Lebensmittel

    Unterrichtsmaterial für die Klassen 7 – 10 und berufsbildende Schulen. Zwölf Unterrichtseinheiten plus Test zu Themen der Nachhaltigkeit im Kontext von Ernährung und Verpflegung. Hier das Thema Ökologische erzeugte Lebensmittel.

    Download (PDF 1 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  5. Unterrichtsmodul 6 (von 12) zur nachhaltigen Ernährung - Thema Lebensmittelreste

    Unterrichtsmaterial für die Klassen 7 – 10 und berufsbildende Schulen. Zwölf Unterrichtseinheiten plus Test zu Themen der Nachhaltigkeit im Kontext von Ernährung und Verpflegung. Hier das Thema Lebensmittelreste.

    Download (PDF 1,6 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  6. Unterrichtsmodul 7 (von 12) zur nachhaltigen Ernährung - Thema Verpackungs- und Plastikmüll

    Unterrichtsmaterial für die Klassen 7 – 10 und berufsbildende Schulen. Zwölf Unterrichtseinheiten plus Test zu Themen der Nachhaltigkeit im Kontext von Ernährung und Verpflegung. Hier das Thema Verpackungs- und Plastikmüll.

    Download (PDF 1,2 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  7. Unterrichtsmodul 8 (von 12) zur nachhaltigen Ernährung - Thema Ökologischer Fußabdruck

    Unterrichtsmaterial für die Klassen 7 – 10 und berufsbildende Schulen. Zwölf Unterrichtseinheiten plus Test zu Themen der Nachhaltigkeit im Kontext von Ernährung und Verpflegung. Hier das Thema Ökologischer Fußabdruck.

    Download (PDF 1,2 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  8. Unterrichtsmodul 9 (von 12) zur nachhaltigen Ernährung - Thema Soziale Gerechtigkeit

    Unterrichtsmaterial für die Klassen 7 – 10 und berufsbildende Schulen. Zwölf Unterrichtseinheiten plus Test zu Themen der Nachhaltigkeit im Kontext von Ernährung und Verpflegung. Hier das Thema Soziale Gerechtigkeit.

    Download (PDF 1,7 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  9. Unterrichtsmodul 11 (von 12) zur nachhaltigen Ernährung - Thema Wertschöpfungskette

    Unterrichtsmaterial für die Klassen 7 – 10 und berufsbildende Schulen. Zwölf Unterrichtseinheiten plus Test zu Themen der Nachhaltigkeit im Kontext von Ernährung und Verpflegung. Hier das Thema Wertschöpfungskette.

    Download (PDF 1,2 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  10. Unterrichtsmodul 10 (von 12) zur nachhaltigen Ernährung - Thema Wirtschaftliche Produktion von Lebensmitteln

    Unterrichtsmaterial für die Klassen 7 – 10 und berufsbildende Schulen. Zwölf Unterrichtseinheiten plus Test zu Themen der Nachhaltigkeit im Kontext von Ernährung und Verpflegung. Hier das Thema Wirtschaftliche Produktion von Lebensmitteln.

    Download (PDF 1 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen