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229 Ergebnisse nach Filterung
  1. Fragebogen in der Mittagsverpflegung (Sekundarstufe I und II)

    Fragebogen in der Mittagsverpflegung (Sekundarstufe I und II)

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  2. Rezepte für den Schulkiosk

    Rezepte für den Schulkiosk

    Frische Snack-Rezepte für den Schulkiosk, die Schüler:innen einfach selber machen können.

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  3. Flyer: Informationen für Eltern von Schüler*innen weiterführender Schulen

    In der Schulgemeinschaft sind die Eltern die wichtigsten Bildungs- und Erziehungspartner. Beim Essen und Trinken in der Schule sollten sie auf Augenhöhe einbezogen sein. Der Eltern-Flyer informiert über ihre Teilhabe-Möglichkeiten.

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  4. Flyer: Informationen für Eltern von Grundschulkindern

    In der Schulgemeinschaft sind die Eltern die wichtigsten Bildungs- und Erziehungspartner. Beim Essen und Trinken in der Schule sollten sie auf Augenhöhe einbezogen sein. Der Eltern-Flyer informiert über ihre Teilhabe-Möglichkeiten.

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  5. Leitfaden zur Gestaltung eines Projekttages "Nachhaltige Ernährung" der Klassenstufen 1 - 4

    Der Leitfaden soll Lehrkräfte und Ernährungsfachkräfte, die an Schulen tätig werden, bei der Planung von Projekttagen in Grundschulklassen zum Thema „Nachhaltige Ernährung“ unterstützen.

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  6. Unterrichtsmodul 1 (von 12) zur nachhaltigen Ernährung - Thema Wasser

    Unterrichtsmaterial für die Klassen 7 – 10 und berufsbildende Schulen. Zwölf Unterrichtseinheiten plus Test zu Themen der Nachhaltigkeit im Kontext von Ernährung und Verpflegung. Modul 1 zum Thema Wasser.

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  7. Unterrichtsmodul 2 (von 12) zur nachhaltigen Ernährung - Thema Essen und Klima-Burger

    Unterrichtsmaterial für die Klassen 7 – 10 und berufsbildende Schulen. Zwölf Unterrichtseinheiten plus Test zu Themen der Nachhaltigkeit im Kontext von Ernährung und Verpflegung. Modul 2 zum Thema Essen und Klima-Burger.

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  8. Unterrichtsmodul 3 (von 12) zur nachhaltigen Ernährung - Thema Tierische Lebensmittel

    Unterrichtsmaterial für die Klassen 7 – 10 und berufsbildende Schulen. Zwölf Unterrichtseinheiten plus Test zu Themen der Nachhaltigkeit im Kontext von Ernährung und Verpflegung. Hier das Thema Tierische Lebensmittel.

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  9. Unterrichtsmodul 4 (von 12) zur nachhaltigen Ernährung - Thema Regionale und Saisonale Produkte

    Unterrichtsmaterial für die Klassen 7 – 10 und berufsbildende Schulen. Zwölf Unterrichtseinheiten plus Test zu Themen der Nachhaltigkeit im Kontext von Ernährung und Verpflegung. Hier das Thema regionale und saisonale Produkte.

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  10. Unterrichtsmodul 5 (von 12) zur nachhaltigen Ernährung - Thema Ökologisch erzeugte Lebensmittel

    Unterrichtsmaterial für die Klassen 7 – 10 und berufsbildende Schulen. Zwölf Unterrichtseinheiten plus Test zu Themen der Nachhaltigkeit im Kontext von Ernährung und Verpflegung. Hier das Thema Ökologische erzeugte Lebensmittel.

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