Suchergebnisse

  1. In diesem Heft finden sich wissenschaftlich abgesicherte Fakten und viele Tipps für das erste Lebensjahr. Der hilfreiche Ratgeber beantwortet alle Fragen verständlich und unabhängig.

    mehr Link öffnen
  2. Praktische Anregungen und alltagsnahe Tipps erleichtern den Übergang von der Babykost zum Familienessen. Selber essen und trinken lernen, Lebensmittel sinnlich erleben, gemeinsame Mahlzeiten kennenlernen und in der Küche mithelfen.

    mehr Link öffnen
  3. Was braucht eine Kita-Küche? Diese Checkliste zeigt eine Übersicht zum Personalbedarf und zur Ausstattung einer Kita-Küche mit Tiefkühl- oder Kühlverpflegung.

    mehr Link öffnen
  4. Was braucht eine Kita-Küche? Diese Checkliste zeigt eine Übersicht zum Personalbedarf und zur Ausstattung einer Frisch-/Mischküche in einer Kita.

    mehr Link öffnen
  5. Ein Video drehen, um anderen etwas zu erklären - das motiviert. Der Leitfaden für Lehrkräfte an weiterführenden, Berufs- und Förderschulen zeigt praxisnah den Weg zum eigenen Erklärvideo: Vom Drehbuch über das Filmen bis zur Reflexion.

    mehr Link öffnen
  6. Mit den Unterrichtsbausteinen für die Lernküche werden Schüler*innen zu SchmExperten! Das Unterrichtsmaterial enthält sieben ausgearbeitete Unterrichtvorschläge für die Klassen 6 bis 8.

    mehr Link öffnen
  7. Was passiert mit der Nahrung im Körper? Das Heft für Unterricht und Selbststudium erklärt mit übersichtlichen Grafiken, welche Prozesse bei der Verwertung von Nährstoffen im Körper ablaufen.

    mehr Link öffnen
  8. Diese Materialien sollen helfen, Schülerinnen und Schüler auf den Wert von Lebensmitteln und die Folgen ihrer Verschwendung aufmerksam zu machen – und sie sollen zeigen, was sie dagegen tun können.

    mehr Link öffnen
  9. Diese Materialien sollen helfen, Schülerinnen und Schüler auf den Wert von Lebensmitteln und die Folgen ihrer Verschwendung aufmerksam zu machen – und sie sollen zeigen, was sie dagegen tun können.

    mehr Link öffnen
  10. Diese Materialien sollen helfen, Schüler*innen auf den Wert von Lebensmitteln und die Folgen ihrer Verschwendung aufmerksam zu machen – und sie sollen zeigen, was sie dagegen tun können.

    mehr Link öffnen