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  1. Lust auf Zukunft: Handlungsempfehlungen für eine genussvolle, gesundheitsfördernde und nachhaltige Schulverpflegung

    Lust auf Zukunft: Handlungsempfehlungen für eine genussvolle, gesundheitsfördernde und nachhaltige Schulverpflegung

    Handlungsempfehlungen für eine nachhaltigere Schulverpflegung für einen ersten Einstieg oder für weitere Schritte, ergänzt um Praxistipps und Hintergrundinformationen.

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  2. Anleitung „Nix kommt weg“ – Speiseabfälle messen und auswerten

    Anleitung „Nix kommt weg“ – Speiseabfälle messen und auswerten

    Mit dem Ziel, Speiseabfälle zu vermeiden und Kosten zu sparen wird aufgezeigt, wie Einrichtungen, Träger und Verpflegungsanbieter Speiseabfälle messen und auswerten können.

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  3. Anleitung „Nix kommt weg“ – Speiseabfälle messen und auswerten

    Anleitung „Nix kommt weg“ – Speiseabfälle messen und auswerten

    Mit dem Ziel, Speiseabfälle zu vermeiden und Kosten zu sparen wird aufgezeigt, wie Einrichtungen, Träger und Verpflegungsanbieter Speiseabfälle messen und auswerten können.

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  4. Start Low! Fact Sheet "Rezeptoptimierung"

    Start Low! Fact Sheet "Rezeptoptimierung"

    Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Rezeptoptimierung

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  5. Start Low! Fact Sheet "Speisenakzeptanz"

    Start Low! Fact Sheet "Speisenakzeptanz"

    Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Speisenakzeptanz

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  6. Start Low! Praxisleitfaden - Lösungen für die Kitaverpflegung

    Start Low! Praxisleitfaden - Lösungen für die Kitaverpflegung

    Der Fokus der Handlungshilfe für Speisenanbieter und Kitas liegt auf einer Reduzierung und Optimierung des Salz-, Zucker- und Fettgehaltes.

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  7. Start Low! Schulungsfilm "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Speisenausgabe"

    Start Low! Schulungsfilm "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Speisenausgabe"

    Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Speisenausgabe

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  8. Start Low! Schulungsfilm "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Zubereitung"

    Start Low! Schulungsfilm "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Zubereitung"

    Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Zubereitung

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  9. Start Low! Schulungsfilm "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Rezeptoptimierung"

    Start Low! Schulungsfilm "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Rezeptoptimierung"

    Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Rezeptoptimierung

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  10. Start Low! Schulungsfilm "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Speiseplanung

    Start Low! Schulungsfilm "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Speiseplanung

    Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Speiseplanung

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