Suchergebnisse

  1. Mit dem Fragebogen können Kitas erfahren, wie gut das Mittagessen bei den Kindern ankommt. Geeignet für Kinder ab vier Jahren.

    mehr Link öffnen
  2. Wie sich der Gemüseverzehr bei Schul- und Kitakindern steigern lässt

    Wie sich der Gemüseverzehr bei Schul- und Kitakindern steigern lässt

    Auch in Großbritannien essen Kinder und Jugendliche zu wenig Gemüse. Dort zeigten zwei experimentelle Studien, wie sich der Gemüseverzehr durch Schulmahlzeiten steigern lässt.
    Zwar hat der Gemüseanteil in Schulmahlzeiten in Großbritannien in

    mehr Link öffnen
  3. Mit den Umfragebögen können Sie die Zufriedenheit von Schülerinnen und Schülern, Lehrkräften und Eltern abfragen.

    mehr Link öffnen
  4. Was gehört zu einem kindgerechten, ausgewogenen Vesper dazu? Was gehört nicht dazu und warum? Die Handreichung enthält zudem praktische Tipps zur Gestaltung der Vesperdose.

    mehr Link öffnen
  5. Ernährungsbildung in der Kita: Mitmachaktionen mit Informationen, Rezepten und Spielideen rund um die Linse

    mehr Link öffnen
  6. Ernährungsbildung in der Kita: Mitmachaktionen mit Informationen, Rezepten und Spielideen rund um den Kohlrabi

    mehr Link öffnen
  7. In der Broschüre finden Lehrkräfte an Fachschulen für Sozialpädagogik und vergleichbaren Einrichtungen eine Auswahl von Fachliteratur aus dem Themenfeld Ernährung für die Unterrichtsvorbereitung und den Fachschulunterricht.

    mehr Link öffnen
  8. Auf der Plakatvorlage können Kinder ihre eigenen Ideen und Tipps „für weniger Tellerreste in der Mensa“ ergänzen.

    mehr Link öffnen
  9. Das Plakat beschreibt die wichtigsten Hygieneregeln bei der gemeinsamen Zubereitung von Lebensmittel. Dabei werden unterschieden in vor und während der Zubereitung bis zum Zeitpunkt vor dem Essen.

    mehr Link öffnen
  10. Dieses spannende Suchsel richtet sich an Kinder und enthält Namen von Gemüse und Obst, das im Sommer reif ist.

    mehr Link öffnen