IN FORM Projekte 2021/22

der Vernetzungsstellen

Thematisch konzentrieren sich die Projekte der Vernetzungsstellen im Projektzeitraum 2021/22 auf die Weiterentwicklung einer nachhaltigen und ausgewogenen Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung in Kita und Schule.

zwei Köche stehen in einer Großküche und beraten sich

Bayern

Link öffnen
Quelle: adobestock © Gorodenkoff
Ein Mann liefert eine volle Kiste mit frischem regionalem Gemüse

Berlin

Link öffnen
Quelle: adobestock © sewcream
Ein Mann arbeitet mit einem Tablet und schaut Grafiken an

Brandenburg

Link öffnen
Quelle: adobestock © ty
Mensa in einer Schule zur Mittagszeit

Hamburg

Link öffnen
Quelle: adobestock © DifferR
Kind hält frisch geerntetes Gemüse in der Hand

Mecklenburg-Vorpommern

Link öffnen
Quelle: jf-gabnor @ pixabay
Jugendliche Schülerinnen und Schüler sitzen gut gelaunt am Mensatisch.

Niedersachsen Schule

Link öffnen
Quelle: adobestock © pressmaster
Schreibtisch mit einem Computer der ein E-Learnig Angebot ausspielt

Niedersachsen Kita

Link öffnen
Quelle: adobestock © foxyburrow
Kitakinder sitzen am Tisch und essen gemeinsam Mittag

Nordrhein-Westfalen

Link öffnen
Quelle: adobestock © Oksana Kuzmina

Rheinland-Pfalz

Link öffnen
Zwei ältere Schüler sitzen gut gelaunt in der Mensa und essen Mittag

Sachsen

Link öffnen
Quelle: adobestock © engel.ac
Ein Küchenmitarbeiter portioniert Essen an der Ausgabe einer Mensa

Sachsen-Anhalt

Link öffnen
Quelle: adobestock © New Africa
Kinder holen Essen am Bufett der Cafeteria in der Schule.

Schleswig-Holstein

Link öffnen
Quelle: adobestock © Robert Kneschke
vier Hände stecken vier Puzzelteile zusammen als Zeichen der Erreichung eines gemeinsamen Ziesl

Thüringen Schule

Link öffnen
Quelle: adobestock © freebird7977
2 Köche in einer Besprechung

Thüringen Kita

Link öffnen
Quelle: lev dolgachov Fotolia